Fachoberschule für Sozial- und Gesundheitswesen

Projekte werden in einzelnen Fächern bzw. fächerübergreifend von Jahr zu Jahr neu geplant und durchgeführt.

Beispiele

• Erstellung eines Führers „Öffentliche Gebäude der Stadt Dülmen“ für Menschen mit Behinderungen
  • Wege in die Sucht

Schüler-BAföG

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20

Anmeldungen an die Schule erfolgen über www.schueleranmeldung.de in der Zeit vom 08.02. bis zum 01.03.2019. Drucken Sie die Anmeldung anschließend aus und geben Sie sie mit den geforderten Unterlagen in den Büros der Schule ab. Ab dem 03.04.2019 bis zum 31.07.2019 ist eine erneute Anmeldung für noch freie Plätze möglich. Nähere Infos gibt es hier.