Wir waren beim Finale ...

12.11.2018

... des Verkäuferwettbewerbs der Ler(n)enden Euregio am 6. 11. 2018 in der Stadthalle von Kleve. Unsere Kandidatin - Maren - aus der EH65 (3. Ausbildungsjahr Kaufmann/frau im EH) verpasste um nur 0,5 Punkte den Sieg. Aber Maren hat unsere Klasse, Ihren Ausbildungsbetrieb und unsere Berufsschule ganz toll repräsentiert. Mit unserer „Siegerin“ sind wir alle „Gewinner“! Denn dieser Schultag war: “super, unterhaltsam, sehr gut, inspirierend, aufregend, wir haben viel gelernt, wir konnten Verkaufsgespräche analysieren, wir hatten Zeit miteinander, wir erlebten spannende Verkaufsgespräche auf holländisch, wir mussten konzentriert sein, um der fremden Sprache folgen zu können, wir wurden vielseitig beköstigt, alle Filialisten waren gut, Maren war mein Favorit“ meinen wir, die Azubis aus der EH 65.

Wenn man noch mehr Fotos von der Veranstaltung sehen möchte, dann kann man hier klicken.

Schüler-BAföG