Frische Farben und Bilder am Beruflichen Gymnasium von "frisch gebackenen" Abiturienten

23.06.2018

In den letzten Monaten gab es am Beruflichen Gymnasium in Dülmen eine Verschönerungsaktion der Inneneinrichtung des Schulgebäudes an der Friedrich-Ruin-Straße. Während die baulichen Renovierungsarbeiten am Schulstandort in Dülmen noch anhalten, sind die ersten künstlerischen Verschönerungen durch drei Schüler der Jahrgangstufe 13 nun endgültig abgeschlossen. Unter der Koordination ihrer Lehrerin Frau Sandra Flasche haben Justin Diekmann und Arianit Mehmeti (Klasse BG 57 W) eine Schulwand mit einem Globus-Motiv in den EU-Farben und mit Wahrzeichen einiger europäischer Länder gestaltet und somit an die Verbundenheit unserer Schule (als Europaschule) mit Europa erinnert.

Auch der dritte Schüler, Leon Kühn (Klasse BG 58 i), zeigt in seiner auf Leinwand gezogenen Fotoausstellung eindrucksvolle Motive aus Berlin und Impressionen seiner Reisen durch die europäische Städte-Landschaft.

In einer weiteren Fotoreihe werden die "Highlights" aus der Geschichte der zahlreichen Theateraufführungen, die maßgeblich unter der Leitung von Frau Plate seit vielen Jahren am RvW-BK stattgefunden haben, ausgestellt. Diese Bilder wurden von Frau Flasche und Frau Schmitt ausgesucht und mögen den kommenden Schüler_innen als Motivation für ihre schauspielerische Zukunft dienen.

Da unsere Schule noch einige leere Wände bietet, kann die Verschönerung gern fortgeführt werden. Kreative Ideen und künstlerische Vorschläge sind jederzeit willkommen. (Bitte wenden Sie sich an Frau Flasche.) Wir danken den drei kreativen Abiturienten und gratulieren zu ihrem erfolgreichen Schulabschluss!

Justin Diekmann und Arianit Mehmeti vor ihrem gemeinsam erstellten Wandbild

Leon Kühn vor seinen Fotos

Frau S. Flasche koordinierte und organisierte die Verschönerungsaktion des Beruflichen Gymnasiums in Dülmen

Qualitätsanalyse

Wir haben ein gutes Ergebnis erzielt! Details finden sich im QA-Bericht!

Termine für die Einschulung der Berufsschulklassen

Klicken Sie bitte HIER