RvW has found a talent!

Wo stecken weitere Talente?

13.11.2017

Die Abitainment-Show (moderiert von Alina Hrulevic und Diana Grischenko, beide aus der Klasse BG 57 W des Beruflichen Gymnasiums in Dülmen) am vergangenen Freitagabend war ein voller Erfolg. Tänzer, Sänger, Pianisten, wer hätte gedacht, dass manche Schüler solch ein Talent aufweisen? Während sich das Publikum von den Talenten verzaubern ließ, warf jedoch die kritische Jury ein Auge auf jedes Talent. Chantal von Rosenberg (gespielt von Alica Eirich, BG 57 W) traute sich, die schwierige Kampfsportart „Capoeira“ auszutesten, mit der Leon Kühn (BG 58 W) das Publikum bis zum Sieg verzauberte. Und auch Diana Schmal (BG 57 W), Katharina Kunz (BG 57 W), Justin Diekmann (BG 57 W) und Justin Holl (BG 58 W) begeisterten das Publikum mit unglaublichem HipHop Tanz und ließen die Bühne regelrecht brennen. Doch nicht nur die atemberaubenden Talente machten den Abend besonders, sondern ebenso die unterhaltsamen Videos, die selbstverständlich eigenständig von Schülern der Stufe 13 gedreht und gespielt wurden. Ein Abend voller Unterhaltung, Applaus und Gelächter wird jedem im Gedächtnis bleiben. Wer weiß, was sich für ein Talent bei euch in der Klasse versteckt?

(Bilder und Text: durch die Teilnehmer der Jahrgangsstufe 13 des Beruflichen Gymnasiums Dülmen)

Anmeldungen für das Schuljahr 2018/19

Anmeldungen an die Schule erfolgen in der Zeit vom 3.2.2018 bis 23.2.2018 über www.schueleranmeldung.de. Drucken Sie die Anmeldung anschließend aus und geben Sie sie mit den geforderten Unterlagen in den Büros der Schule ab. Ab dem 09.04.2018 bis zum 31.07.2017 ist eine erneute Anmeldung für noch freie Plätze möglich. Nähere Infos gibt es hier.

Angebot der Buendesagentur für Arbeit  inkl. Online-Self-Assessment-Test: