ABITUR am beruflichen Gymnasium

17.01.2009

Bildungsgänge "Wirtschaftswissenschaften", "Wirtschaftswissenschaften (Fremdsprachenkorrespondent(in)" und "Mathematik/Informatik"

Am Samstag, den 17.1.2009, haben Schüler und Eltern Gelegenheit, sich im Rahmen eines Tags der offenen Tür über Angebote des Richard-von-Weizsäcker Berufskollegs zu informieren. In der Zeit von 10.00h bis 13.00h stehen Schüler (Klassen 11 bis 13), Lehrer und ehemalige Schüler für Informationen zur Verfügung. In zahlreichen Räumen wird realitätsnah über den Schulalltag informiert (Sprachangebote, Auslandspraktika, Zusatzqualifikationen, Einsatz von CAS-Systemen im Mathematikunterricht, ...). Für das leibliche Wohl sorgen die Schüler der aktuellen Jahrgangsstufe 13.

Schüler-BAföG