Betiebsbesichtigung bei Brillux

30.03.2018

Am 22. März haben Schüler*innen des EBC Kurses der Höheren Handelsschule Lüdinghausen die Firma Brillux in Münster besucht. Zunächst gab es einen Kurzvortrag über die Geschichte, Produkte, Unternehmensphilosophie und Ausbildungsmöglichkeiten. Im Anschluss daran fand eine englischsprachige Betriebsbesichtigung statt. Die Produktions- und Lagerhallen wurden vorgestellt und die Schüler *innen konnten hautnah miterleben, wie die Farben und Lacke hergestellt, abgefüllt, verpackt und anschließend gelagert bzw. verladen wurden. So konnten die Schüler *innen die theoretischen Inhalte aus der Schule auf die Praxis in einem Betrieb übertragen und zugleich ihre Englischkenntnisse vertiefen.

Qualitätsanalyse

Wir haben ein gutes Ergebnis erzielt! Details finden sich im QA-Bericht!

Termine für die Einschulung der Berufsschulklassen

Klicken Sie bitte HIER