Datenschutz gemäß Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO)

Als Lehrer und Lehrerinnen sowie als Schüler und Schülerinnen haben Sie ein Informationsschreiben erhalten, in dem Sie gebeten werden, die Kenntnisnahme der Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) zu bestätigen. Hier finden Sie die entsprechenden Informationen

DSGVO Schülerinnen und Schüler

DSGVO Lehrerinnen und Lehrer

QA-Bericht

Im Schuljahr 2017/18 hat sich das Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg der Qualitätsanalyse NRW gestellt: Mit gutem bis sehr gutem Ergebnis! Wir danken allen Mitwirkenden! Den ausführlichen Bericht der Qualitätsprüfer der Bezirksregierung Münster finden Sie hier.

verabschiedet am 30.10.2014

Download Hausordnung

Aktuelle Protokolle

Protokoll der 2. Schulkonferenz 2017 - 18

Protokoll der 1. Schulkonferenz 2017-18

Protokoll der Schulpflegschaftssitzung 2017-18

Schüler-BAföG

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20

Anmeldungen an die Schule erfolgen über www.schueleranmeldung.de in der Zeit vom 08.02. bis zum 01.03.2019. Drucken Sie die Anmeldung anschließend aus und geben Sie sie mit den geforderten Unterlagen in den Büros der Schule ab. Ab dem 03.04.2019 bis zum 31.07.2019 ist eine erneute Anmeldung für noch freie Plätze möglich. Nähere Infos gibt es hier.