Marianne und Richard von Weizsäckers Besuch am 12.September 2012

Auf dieser Seite präsentieren wir eine Bildergalerie des Besuchs von Richard und Marianne von Weizsäcker am Schulort Lüdinghausen aus Anlass des 80sten Geburtstags der Ehefrau des Altbundespräsidenten:

Vorbereitung und Begrüßung

Das Mittagessen

Die Feuerzangenbowle

Unsere Musiker

Die Gesprächsrunde

Der Abschied

Schüler-BAföG

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20

Anmeldungen an die Schule erfolgen über www.schueleranmeldung.de in der Zeit vom 08.02. bis zum 01.03.2019. Drucken Sie die Anmeldung anschließend aus und geben Sie sie mit den geforderten Unterlagen in den Büros der Schule ab. Ab dem 03.04.2019 bis zum 31.07.2019 ist eine erneute Anmeldung für noch freie Plätze möglich. Nähere Infos gibt es hier.