Reich an Erfahrungen zurückgekehrt ...

18.12.2017

Die Tischler vom RvW sind voller Eindrücke und wohlbehalten von der Fachexkursion nach Österreich zurückgekehrt. Mehr zu Fachhochschulbesuch Rosenheim, Spanplattenhersteller Egger, Maschinenhersteller Felder und Grillen de Luxe in Kürze mehr.

(Ankündigung und Bild: J. Walterbusch)

Stammtisch für FOT-Schüler

Die an der Fachoberschule für Technik  am Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg Lüdinghausen interessierten Schüler*innen treffen sich auch in diesem Jahr wieder mit den ehemaligen Schülern dieser Schulform zu einem Meinungsaustausch. Dabei sollen Informationen über Studienbedingungen an den verschiedenen Fachhochschulen weitergegeben werden.
Der Stammtisch beginnt am Donnerstag, 28. Dezember um 19.00 Uhr  im Gasthof "Wember", Hauptstr. 7, Seppenrade. Alle interessierten Schüler(innen) und Lehrer(innen) der Fachoberschule für Technik sind dazu herzlichst eingeladen!

Angebot der Buendesagentur für Arbeit  inkl. Online-Self-Assessment-Test: