RvW has found a talent!

Wo stecken weitere Talente?

13.11.2017

Die Abitainment-Show (moderiert von Alina Hrulevic und Diana Grischenko, beide aus der Klasse BG 57 W des Beruflichen Gymnasiums in Dülmen) am vergangenen Freitagabend war ein voller Erfolg. Tänzer, Sänger, Pianisten, wer hätte gedacht, dass manche Schüler solch ein Talent aufweisen? Während sich das Publikum von den Talenten verzaubern ließ, warf jedoch die kritische Jury ein Auge auf jedes Talent. Chantal von Rosenberg (gespielt von Alica Eirich, BG 57 W) traute sich, die schwierige Kampfsportart „Capoeira“ auszutesten, mit der Leon Kühn (BG 58 W) das Publikum bis zum Sieg verzauberte. Und auch Diana Schmal (BG 57 W), Katharina Kunz (BG 57 W), Justin Diekmann (BG 57 W) und Justin Holl (BG 58 W) begeisterten das Publikum mit unglaublichem HipHop Tanz und ließen die Bühne regelrecht brennen. Doch nicht nur die atemberaubenden Talente machten den Abend besonders, sondern ebenso die unterhaltsamen Videos, die selbstverständlich eigenständig von Schülern der Stufe 13 gedreht und gespielt wurden. Ein Abend voller Unterhaltung, Applaus und Gelächter wird jedem im Gedächtnis bleiben. Wer weiß, was sich für ein Talent bei euch in der Klasse versteckt?

(Bilder und Text: durch die Teilnehmer der Jahrgangsstufe 13 des Beruflichen Gymnasiums Dülmen)

Stammtisch für FOT-Schüler

Die an der Fachoberschule für Technik  am Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg Lüdinghausen interessierten Schüler*innen treffen sich auch in diesem Jahr wieder mit den ehemaligen Schülern dieser Schulform zu einem Meinungsaustausch. Dabei sollen Informationen über Studienbedingungen an den verschiedenen Fachhochschulen weitergegeben werden.
Der Stammtisch beginnt am Donnerstag, 28. Dezember um 19.00 Uhr  im Gasthof "Wember", Hauptstr. 7, Seppenrade. Alle interessierten Schüler(innen) und Lehrer(innen) der Fachoberschule für Technik sind dazu herzlichst eingeladen!

Angebot der Buendesagentur für Arbeit  inkl. Online-Self-Assessment-Test: