Schule adieu - jetzt heißt es Abschied nehmen

Impressionen von der Abschlussfeier in Dülmen. "Es gibt 328 Berufe und 18.467 Studiengänge in Deutschland. Aber ich bin ganz sicher: Ihr werdet alle die richtige Entscheidung treffen, wie es jetzt mit Studium oder Beruf weitergehen soll." (Schulleiterin Sabine Neuser)

30.06.2017

Am  Donnerstag wurden am Rvw-Berufskolleg am Schulstandort Dülmen insgesamt acht Abschlussklassen (Schülerinnen und Schüler aus drei Klassen der Höheren Handelsschule und einer einjaährigen Berufsfachschulklasse für Wirtschaft sowie aus vier Klassen des Beruflichen Gymnasiums) in einer feierlichen Zeugnisübergabe entlassen.

Am Mittwoch und Feitag gab es zwei weitere große Abschlussfeiern für alle Abschlussklassen in Lüdinghausen

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen viel Erfolg auf ihrem weiteren Lebensweg!

Impressionen von der Abschlussfeier in Dülmen finden Sie hier!

(Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den lokalen Presseartikeln oder Online-Seiten.)

Anmeldungen für das Schuljahr 2016/17

Anmeldungen an die Schule erfolgen in der Zeit vom 3.2.2017 bis 22.2.2017 über www.schueleranmeldung.de. Drucken Sie die Anmeldung anschließend aus und geben Sie sie mit den geforderten Unterlagen in den Büros der Schule ab. Ab dem 27.03.2017 bis zum 31.07.2017 ist eine erneute Anmeldung für noch freie Plätze möglich. Nähere Infos gibt es hier.

Angebot des Landes NRW  inkl. Online-Self-Assessment-Test:

www.studifinder.de

Die Einschulungstermine und Räume für 2017 finden Sie hier.