Praktika für angehende Lehrer/innen

Sie müssen im Rahmen ihres Lehramtsstudiums / Bachelor-Studiums  für berufsbildende Schulen ein Praktikum absolvieren?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, ein Orientierungspraktikum oder Berufsfeldpraktikum am RvW-Berufskolleg in Lüdinghausen durchzuführen. Bewerben sie sich möglichst frühzeitig, da die Anzahl der Praktikumsplätze limitiert ist. Bewerbungen bitte an :
o.stuewe@rvw-berufskolleg.de

Stammtisch für FOT-Schüler

Die an der Fachoberschule für Technik  am Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg Lüdinghausen interessierten Schüler*innen treffen sich auch in diesem Jahr wieder mit den ehemaligen Schülern dieser Schulform zu einem Meinungsaustausch. Dabei sollen Informationen über Studienbedingungen an den verschiedenen Fachhochschulen weitergegeben werden.
Der Stammtisch beginnt am Donnerstag, 28. Dezember um 19.00 Uhr  im Gasthof "Wember", Hauptstr. 7, Seppenrade. Alle interessierten Schüler(innen) und Lehrer(innen) der Fachoberschule für Technik sind dazu herzlichst eingeladen!

Angebot der Buendesagentur für Arbeit  inkl. Online-Self-Assessment-Test: