Schuljahrbuch

Titelseite des Jahrbuchs 2010
Foto: Titelseite des Jahrbuchs 2010

Das Jahrbuch des Richard-von-Weizsäcker-Berufskollegs ist zuletzt im Jahr 2014 im 17. Jahrgang erschienen.

Inzwischen dokumentieren wir unser Schulleben nur noch ausschließlich über diese Internetseiten.

Stammtisch für FOT-Schüler

Die an der Fachoberschule für Technik  am Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg Lüdinghausen interessierten Schüler*innen treffen sich auch in diesem Jahr wieder mit den ehemaligen Schülern dieser Schulform zu einem Meinungsaustausch. Dabei sollen Informationen über Studienbedingungen an den verschiedenen Fachhochschulen weitergegeben werden.
Der Stammtisch beginnt am Donnerstag, 28. Dezember um 19.00 Uhr  im Gasthof "Wember", Hauptstr. 7, Seppenrade. Alle interessierten Schüler(innen) und Lehrer(innen) der Fachoberschule für Technik sind dazu herzlichst eingeladen!

Angebot der Buendesagentur für Arbeit  inkl. Online-Self-Assessment-Test: